¿Cuáles son los pasos que debo seguir para poder realizar la compra en ClickBus?

Seguir

Para obtener su pasaje con comodidad y tranquilidad, siga paso a paso para comprar:

1-Visita nuestro sitio http://www.clickbus.com.mx

2 Inserte el origen, el destino y la fecha de su viaje.

3- En la siguiente página elija el horario, la clase y clase de autobús.

4- Seleccione un asiento, con información de los pasajeros (solo un nombre y un apellido).

5- Elige tu método de pago: Tarjeta de crédito ( Visa y Mastercard), tarjeta de débito Visa y Mastercard o Paypal. Ingese todos los datos solicitados para completar su compra.

Sobre la terminación de la compra, se envía un email con toda la información necesaria con respecto a las entradas, el cliente sólo recibirá este e-mail si la compra se ha completado y finalizado con éxito.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud